※ 경양식(한국식), 현대식(일본식)은 고기 두께를 기준으로 구분.
“국내산 돼지 등심을 사용한 데일리 현대식 돈가스”

[기본 정보]
재료 : 국내산 돼지 등심
가격 : 7900원
형식: 현대식(일본식)

[돈가스 겉]
- 습식 빵가루를 사용, 튀김옷 두께 중간
- 바삭한 식감, 기름 잔류양 중간 정도, 중간 갈색.
- 기름체가 없어 시간이 지남에 따라 아래쪽은 눅눅해질 수 있음.
- 고기와 튀김옷 분리가 없음.
[돈가스 속]
- 지방부분이 없는 등심.
- 등심임에도 고기에서는 기름이 많기보다는 담백하게 느껴짐.
- 푹 익혀져 있음.
- 고기의 소금간 상태는 약한 편이며, 붉은 기 없이 하얀색임.
[소스]
돈가스 소스만 제공되며 짠맛과 단맛이 주요, 신맛이 섞여있음.
[추가 코멘트]
- 7900원으로 양과 퀄리티 모두 만족스러운 돈가스를 먹을 수 있음
- 돈가스 이외에 밥 양, 감자튀김, 샐러드 등 충실한 구성을 가지고 있음.
- 낙성대역 5번 출구 1분 거리에 위치해 있어 지나가다 먹기 좋음.
[식당정보]
간략한 주소 : 서울 관악구 낙성대역 5번 출구에서 1분 거리, 2층에 위치해 있음.
영업시간 : 매일 11:30 - 21:30 브레이크 타임 없음
사이트
https://map.naver.com/v5/entry/place/1647671747?c=14133348.9749583,4505940.3415007,15,0,0,0,dh&placePath=%3Fentry=plt
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